Il presente documento è parte integrante e sostanziale delle Condizioni Generali di Servizio ("CGS"). Le CGS e le presenti Condizioni Specifiche di Servizio stabiliscono i termini e condizioni per la fornitura del Servizio di Gestione DNS (di seguito “Servizio”) da parte di NetRelay al Cliente.

1. Descrizione e Modalità di erogazione del Servizio
    Il Servizio prevede la configurazione e il mantenimento da parte di NetRelay di una “zona DNS” su un Name Server (NS) esterno di propria fiducia; il Servizio sarà in gestione esclusiva di NetRelay ed è attivabile esclusivamente in associazione a uno o più servizi di Gestione Dominio Internet, di Web Hosting, o di Mail.
    Il Cliente ha facoltà di richiedere l’inserimento o la modifica di Record nel DNS attraverso i consueti canali di supporto tecnico; NetRelay valuterà la compatibilità della richiesta con le esigenze di erogazione dei servizi associati, e potrà declinarla qualora dovesse pregiudicarne la sicurezza o l’efficienza. Per le modifiche richieste dal Cliente, non influenti sui servizi di Gestione Dominio Internet, di Web Hosting, o di E-mail, NetRelay non sarà responsabile per qualsivoglia danno subito dal Cliente come conseguenza della congruità o della opportunità della modifica medesima.
  2. Durata
    Il Servizio così come descritto ha validità pari a quella dei servizi associati.